irmah: (Default)
[personal profile] irmah
Статья — перевод текста с пиндосовского сайта Ветеранстудей.


В воскресенье посольство Саудовской Аравии выложило в твиттере фотографию с изображением Трампа, короля Саудовской Аравии Салмана бен Абдель-Азиза Аль Сауда Салмана и президента Египта Абдель-Фаттах эль-Сисси, которые держали свои руки на люминесцентном шаре размером с баскетбольный мяч.






Фотография, выложенная посольством Саудовской Аравии, выглядела довольно странно, напоминая не официальное мероприятие, а некий оккультный ритуал из мистических фильмов.

Несколько позже посольство дало пояснение, что на фото запечатлено открытие Глобального центра по борьбе с экстремистской идеологией в Эр-Рияде.

Видео церемонии и посещения центра:




Трамп и король положили свои руки на миниатюрный светящий глобус, тем самым проведя активацию и запуск всего центра.


Сердце центра — гигантская стена, заполненная экранами, показывающими деятельность экстремистов в режиме реального времени в режиме онлайн. Рядом, на отдельных рабочих местах, находятся более двухсот аналитиков данных:




Ритуал вызова духа произошел на церемонии открытия нового «Глобального центра по борьбе с экстремистской идеологией» в Саудовской Аравии, который фактически является замаскированным глобалистским храмом. Слово «глобальный» в его названии не является случайным.

Саудовская Аравия является родиной ваххабизма, секты, которая родилась на Аравийском полуострове три века назад.
Истинное значение церемонии со светящимся шариком таково: лжецы-лидеры, пропагандирующие фальшивую «войну с террором», используют эту чудовищную дьявольскую мистификацию, чтобы завоевать мир. Положив руки на светящийся глобус, Трамп, Салман и Аль-Сиси присягают на верность Даджжалу, грядущему Лже-мессии.
Таков долгосрочный проект масонства, который был создан в 17-м веке, в Лондоне , каббалистами-последователями ложного мессии Шабтай Цви.

Сейчас Трамп и Биби различны во взглядах о том как быстрее реализовать этот проект. Биби настаивает на том, чтобы переместить посольство США в Иерусалим СЕЙЧАС, тем начав окончательную войну, которая завершится взрывом Аль-Аксы и созданием Храма Крови на ее месте. Советники Трампа говорят, что время еще не пришло.



Profile

irmah: (Default)
irmah

August 2017

S M T W T F S
  12345
678 910 11 12
13141516 17 1819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 19th, 2017 01:45 am
Powered by Dreamwidth Studios