irmah: (Default)
[personal profile] irmah
Многие господа ругают народ: народ тупой, безынициативный, несолидарный, быдло, стадо, етс. Я лично придерживаюсь прямо противоположного мнения. Существующие сегодня спикеры - в большинстве тупые, и народ намного умнее экспертов. Когда мне надо, например, выяснить, что произошло, - я не иду к Хазину и Ко. Я иду в комментарии. Туда где застенчиво мнётся безымянный пипл.
И сразу всё становится понятно: кто стоит в тени, и почему, зачем и что будет дальше. Народ мигом раскалывает аферистов, выкупает лгунов, а главное - это самая сложная категория - рассекречивает еле заметно подвешенных на власть кумиров масс. Глас народа - глас божий.



В прошлом году гнездо сферического параноика упало на Кунгурова. Вот что произошло:





Наиболее интересна, комментирую, вторая половина видоса, где презентуется тётка, которая называет себя я не поняла даже кем, "владельцем планеты Земля". Кунгурих её пламенно рекомендует.

Кунгуров как Кунгуров, многие даже не обратили внимание. Неудивительно, потому что, если честно говорить, это мина, которая взорвалась под всем зданием движения альтернативной науки. А многие именно на кунгуровских телегах основали свои теории, на которых сегодня базируется уже не просто пересмотр истории, а жизненная философия и даже религия. Вообще-то с появлением вот этих видео у Кунгурова всё это рухнуло. Поскольку конструкция очень сложная и из многих ячеек, это сразу не заметно. Но скоро станет.

Как только Кунгуров - кстати, непонятно, по каким причинам, - решил съехать в вознесение и жатву - его товарищи по борьбе этого не заметили. А народ всё понял.




Комментарии к видео:


- Давно слежу за вашей работой. Искренне выражаю вам благодарность за этот труд. Очень интересовал вопрос о правообладателях, про которых вы не раз говорили. И когда под одним из видео вы дали ссылку на страницу женщины которая присутствует на видео - я был потрясен, заворожен той информацией которая есть на ее странице. И тогда я решил начать читать все ее посты с самого начала. Но спустя совсем непродолжительное время, я начал ловить себя на мысли, что эта дама является просто шарлатанкой.

- Антон Гладков, Все ты правильно поняли, это шарлатанство и манипуляции чистой воды, ей надо поскромнее быть и не называться громкими именами, возможно и прокатил бы ее театр, а так она просчитывается логически на раз-два, зашла речь о деньгах значит хочет нажиться . Жатва это не бред, но дама хочет нажиться на этом.

- Причем недалекой, некачественной шарлатанкой, которая даже не смогла легенду свою проработать.

- очередная тварь вороватая!!... не ожидал от Алексея подобных знакомств!!!

- Обидно за Кунгурова, все так хорошо начиналось...

- Кунгурову нужно было разобраться с кем он дело имеет, а не ролики запиливать, делая рекламу мошеннице и будоражить не окрепшие умы. Кунгуров заявляет, что прошел тест на адекватность, но увы, я вижу противоположное.

- Внешний вид ее настораживает, интеллекта на лице нет,речь сельской школы; речь, мелодика голоса-нет, не верю!


Наталья Юрьевна Гончарова :
Господи, какая это ересь! Правообладатели. Полеты на Луну, библиотеки на 900 этажей, эстакад и хранилищ, космодромы, космические корабли. Кунгуров, сказать что я разочарована, это значит ничего не сказать. Сколько тебе заплатили за предательство нашей идей?


Алексей Кунгуров:
+Наталья Юрьевна Гончарова Благодарю за заботу.

Наталья Юрьевна Гончарова:
+Алексей Кунгуров, вы меня простите за резкость, но просто накипело. К той мысли, что что-то не так с этой реальностью, я пришла самостоятельно, за 10 лет до вашего цикла передач. Занимаясь изучением флоры и фауны Приморского края, вдруг обнаружился некий горизонт, точка отсчета от катастрофы глобального масштаба. Нехитрый анализ привел к мысли, что возможно наша история - есть большая фальсификация. Мы пришли к мысли, что возможно планету поработили пришельцы. Не обязательно инопланетяне. Может из других миров, измерений. Человечество живет под тотальным контролем. Идея не нова. Много раз описана в фантастике. Самое главное - найти следы вторжения. И мы их нашли. И ваш цикл передач был подтверждением наших исследований. И после всего этого, вы пришли под крыло косноязычных сектантов. Кунгуров! Ну ты же технического склада ума человек, опомнись. Тобой манипулируют шарлатаны.

Алексей Кунгуров:
+Наталья Юрьевна Гончарова Я сейчас подвожу итоги исследований. Враги чуть чуть другие, чем мы всегда думали. Со всем остальным со временем разберусь - либо представлю доказательства либо, найду искажения.



Наталья Юрьевна Гончарова:

+Алексей Кунгуров, если ты веришь этой инфузории, у которой мозг чуть больше грецкого ореха и претензии на мировое господство, то я тебя уверяю, тебя ввели в заблуждение, пустили по ложному пути, обманули.

- Вы недооцениваете способности отдельных особей затуманить сознание, особенно при личном близком контакте, после такого поверишь что видел снежного человека здесь и сейчас... поэтому зря Вы так на Алексея.

Иван Иванов:
- Я не понял, что они праздновать собрались, гибель людей? Алексей, Вы в какую бесовщину вляпались ?


Алексей Кунгуров:
+Иван Иванов По-моему я просил не подходить с простой человеческой логикой и навязанными НАМ стереотипами.
В Малазии и Индонезии - когда человек умирает у ВСЕХ праздник- они радуются, когда несут умершего толкаются и шутят (человек принят богами и перешел на следующий этап воплощения).
Задайтесь вопросом, когда Наши предки кормили богов и Погибших -они радовались (что делятся энергией) или печалились.

- По умолчанию: человек в множестве раз не в состоянии (логически или хоть как нибудь) завершить начатое предложение; оперирует понятиями "где-то так", "около", "70-150 миллионов", " и ещё....." и т.д. - выглядит не гармонично ни внешне ни внутренне. Можно ещё не одну страницу исписать подобным материалом. Но и этого вполне.

- C большой долей вероятности она не является ни жрицей, ни правообладателем, ни духовно ориентированным человеком. Похоже, за ней стоят злонамеренные существа, уводящие человека в сторону.

Aleksandr MAD:
- Мое мнение такое, данные люди "Правообладатели (Обладать - Иметь в собственности, Правь - Мир Богов, мир Духов чистых, каково а…)", вышли на Вас, Алексей, не случайно, случайностей не бывает т.к. мир "программен", цель программы увести вас чуть-чуть в сторону, этого будет достаточно.
Есть в роду Молокане, есть друзья Рахманцы, сегодня пообщался на данную тему и с теми, и с другими пришел к выводу: Есть группа рабов численностью 5 миллиардов, рабы живут, развиваются, совершают открытия, создают; с другой стороны есть рабовладельцы, которые пользуются результатами труда рабов, но как только рабы выходят на качественно новый уровень они перестают быть таковыми, возникает угроза потери контроля одних над другими. Что происходит во время жатвы, все самое лучшее, что наработано человеком, присваивается, человек уничтожается, вот так в один миг происходит уничтожение целой цивилизации со всеми ее знаниями, технологиями и т.д. и т.п. Повторюсь данный пример не имеет ни какого отношения к реальности, просто он очень доступен в понимании. На самом деле жатва более сложный процесс во всех смыслах и может проходить в различных комбинациях, носит для человека сугубо отрицательный характер. Вывод: Человеческая Жатва – процесс при котором происходит прерывание наработки определенных качеств людей, отъем этих качеств и уничтожение целых цивилизаций с целью установления контроля (любого контроля) над человеческой популяцией. Отвечу на вопрос, почему ныне живущие правообладатели не делятся технологиями, потому, что они ими «торгуют» у нас с вами Алексей к сожалению, не хватит на них средств. Девочка на видео (ведущая) - поклонница лунного культа, осознает она это или нет.

MyTubeAKKsecond
+Aleksandr MAD Очень интересно узнать мнение о данном эпизоде от носителей Рахманской
(Ра - Солнце или солнечный свет, Ман - человек) традиции...

Aleksandr MAD
+MyTubeAKKsecond
Я не понял что вас конкретно смутило. Я не фантаст и не мечтатель и верю в первый закон логики «…иметь не одно значение — значит не иметь ни одного значения». Если же девочка и Алексей Кунгуров говорят, что смерть это подведение итогов и это хорошо, то вывод таков - эти люди поклонники лунного культа (культа смерти), вот я и задал вопрос, что же думают об этом поклонники солнечного культа (культа истинного пути, пути света (как мира в целом, который ассоциируется у рахманов с слонцем)), которые рассказали Алексею о ядерной войне, и с которых начался его путь как "Альтернативного историка".

Aleksandr MAD:
+MyTubeAKKsecond
Извините, прочитал не правильно ваш вопрос... "Х" - укороченная "Ха" - один из первых богов которого изображали в виде человека". Вообще по дошедшей до меня информации слово "ман" - относилось не только к людям, имеющим двойную цепочку ДНК, но и тройную. Поэтому чтобы их не путать дорисовывался символ "Х" - обозначающий двойную цепочку ДНК. Есть еще более простая версия расшифровки слова РаХМан (РаХаМан) - это союз между богами Ра, Ха, и людьми (Ман), в славянской мифологии можно представить как союз богов Рао(Ра), Хорс (Х) и людей (Ман), версий много. Например очень интересная версия у В. Чудинова, целая книга по расшифровке каждой буквы. В конце концов можно сослать на акцент в произношении той или иной языковой группы.

- Ох Алексей!. Развели Вас "правоузурпаторы" ну...счастливого пути Вам. если Вы овощ, то Вам нужна жатва. Когда будете на "сухой" планете, вспомните мои слова. Если сам не знаешь то не дури людям голову.

- Алексей опомнись. Толстая баба яга называет себя правообладателем, хотя больше подходит на роль уборщицы. Она себя то контролировать не в состоянии, шатается, руками машет, мямлит что то невнятное. Вы о чем вобще, какие правообладатели? Сидят безвольные и невежественные люди, которые хавают любую бредятину которую эта ... заливает в их пустые головы, и со всем соглашаются, флора растет от света луны, от солнца чахнет, от азота становится фиолетовой и прочее (к слову, вам на будущее, земной воздух и так на основе азота, более 75% с примесями других газов). В общем всё это очень печально. Позор вам, Алексей, весь ваш труд был дискредитирован одной глупостью.


Date: 2017-05-30 02:40 pm (UTC)
gavroche_11: (Default)
From: [personal profile] gavroche_11
О, да. Меня вот тоже Катиссимо спасать рвался. От альтизма и разжижения мозгов. Порочная семья и порочная девчонка! - кричала бабушка. ... - Веревками, цепями... Но мы спасем тебя, дурака, от этой девки!
временами хотелось выпрыгнуть в окно.

Это с одной стороны.
а, с другой, любой топ-блоггер (а Кунгуров из них) должен быть управляем. Как это, подожди? - он будет транслировать свои мысли тысячам людей и ничего ему за это не будет что ли? Так не бывает.

Date: 2017-05-30 04:32 pm (UTC)
gavroche_11: (Default)
From: [personal profile] gavroche_11
рад видеть тебя, принцесса! Рад читать.

Profile

irmah: (Default)
irmah

August 2017

S M T W T F S
  12345
678 910 11 12
13141516 17 1819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 19th, 2017 01:41 am
Powered by Dreamwidth Studios