irmah: (Default)
[personal profile] irmah
Серебренников - абсолютно тухлый материал, и всегда им был, он такой же как и всё это поколение театральных клоунов вроде Хаматовой, Миронова и пр, - сборище глубокомысленных бездарностей, паразитирующих на театральных традициях великой страны.
Не случайно их всюду засасывает в одни кастрюли - талантливые люди с ними работать не хотят, и они нахлобучиваются друг с другом. Именно поэтому в свяи с историей Серебренникова, который, судя по всему, украл пару сотен миллионов только на одном из своих проектов, всплыли именно эти личности.


Лучше всего накатали о Серебренникове здесь:
"Интервью снимали на видео, и Серебренников приходил на эту съемку ко мне в редакцию. Камера выключилась, мы встали, я пошел его провожать до дверей, простились, как мне показалось, довольно тепло, пожали руки, но как только дверь за ним закрылась, я получил от него огромную (и это меня поразило — когда успел написать?) эсэмэску, в которой было написано, что напрасно я рассчитываю сделать карьеру на том, чтобы обижать людей, ничего хорошего из меня в жизни не получится, и он желает мне гореть в аду. Я понимал, на что он обижен, но меня это совсем не расстроило — ну в самом деле, мужик, если ты выбрал роль придворного панка, будь готов к тому, что тебя о ней будут спрашивать, и никто не обещал, что будет легко. Разумеется, я озаглавил интервью самым очевидным «Околокремля», и Кирилл Серебренников занял в моей памяти ту полочку, на которой сидят заслуженно (конечно, бывают и незаслуженно, но тут не тот случай) обиженные мною люди. Я, конечно, следил за его дальнейшей судьбой, и ничего в ней не показалось мне поводом думать о нем как-то иначе: да, ушел Сурков, но пришел Капков, и роли остались прежними, но говорить о них что-то сверх уже сказанного — да зачем?

... - далее.

Profile

irmah: (Default)
irmah

June 2017

S M T W T F S
    1 23
4 5 6 7 8 9 10
1112 131415 16 17
1819 20 21 22 2324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 06:55 pm
Powered by Dreamwidth Studios