irmah: (Default)
[personal profile] irmah
По поводу Прямой. Что-то случилось с заточкой. Смотрела неск-ко фрагов, такое чувство, что, когда говорит, морда как-то отдельно колышется, а глаза отдельно остаются на месте. Странно, что я одна это заметила, мне кажца это было оч очевидно - мб я просто неудачные фраги посмотрела?



Глаза - об одном, а вся остальное морда как-бы о другом, но у этого гиалуронового желе нет идеи: есть только напуганная бабская суетливость. Я эту тему заметила ещё ранее, когда-то давно спросили про Сноудена, и гастролёр странно заморосил: "Я не понимаю, молодой вроде человек, зачем он это сделал, ради чего... " Ему вообще оч многое в этом мире непонятно, и раньше это непонятное ему не бросалось прямо в морду, а некоторое время назад начало. Оно маячит перед ним, виляет задом, поманивает, сообщая, что сейчас всё раскроет, - а когда клиент бросается навстречу, вдохновлённый разоблачением непознанного, исчезает в виде ящерицы в малахитовой скале. И так постоянно. Это у гастролёра теперь такая жизнь: он всё время не в курсе, что происходит: и в деталях, и по-крупному. Он всё время догоняет и не может догнать. Всё это видно по роже, есть психосоматика, от неё никуда не денешься.


Это немного о том, как приобрести весь мир и потерять себя, но не только. Весь мир клиент не приобрёл, а себя потерял по полной. Некоторым посредственностям не стоит браться за работу для незаурядных людей: это плохо кончится не только для дела, за которое они взялись: многие забывают, что плохо это кончится в первую очередь для самих этих посредственностей.

Оч интересная тема пресловутых смс. Соловей считает, что это фронда телевизионщиков. Но я так поняла, что таких сообщений была половина. Но среди них не было про митинги - значит цензура всё-таки была.
Больше похоже, хотя это звучит и удивительно, что кто-то очень влиятельный играет против клиента. Клиент уже понятно идёт в заплыв на следующую смену, а какой-то друг положил ему в портмоне булыжник.



Date: 2017-06-16 06:17 pm (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Понимает.
Тем более, что и тема не настолько сложная.
Либо демократия, либо куча специальных сверхсекретных структур, в основном для слежки и борьбы против инакомыслия, и бесконечные тайны от народа и запретные темы.
Но в таком случае хватит называть себя демократиями, тем более развитыми. Поскольку слежка за народом и секреты от него же, а также упразднение свобод, включая свободу слова, и тотальный контроль частной жизни это не демократия, а диктатура.
Edited (опечатка) Date: 2017-06-16 06:20 pm (UTC)

Date: 2017-06-16 09:49 pm (UTC)
catissimo: (Default)
From: [personal profile] catissimo
Мне лично кажется, что он крышей поплыл. Ну и т.е. не идиот конечно или там шизофреник, а просто малость с приветом ) есть такие кто камеры в женском туалете ставит,ну а ему надо у всех нас камеры поставить.

Date: 2017-06-16 11:58 pm (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Врядли именно эта мотивация. Пинать всех в отместку за то, что когда-то пинали самого это скоро надоест даже в самом запущенном случае. Да и "общественное мнение" существует только в лживых СМИ и в темниках нескольких групп троллей. А народам не до этого, они бегают по делам, им не до философствования "раб-нераб".
Собственно, думаю и отношение к народам, как к муравьям за порогом, бегают ну и пусть бегают, есть дела поважней. Иногда на них водички польёт, чтоб боролись со "стихией" там и не лезли в дом, и хватит с них. Ну а то, что они там устраивают демонстрации, мы здесь власть, итд. Ну конечно власть, выборы вот тоже были, запад одобрил. В общем понятно.

Date: 2017-06-18 03:11 pm (UTC)
rasta: (Default)
From: [personal profile] rasta
Скорее реалистичный. Да и поводов для радости тут нет. Поскольку видят и понимают, но всё равно продолжают пакостить.
Причём у всего мира на виду. Только думаю насколько же верно сказано, что в политики идут самые подлые.
Edited Date: 2017-06-18 03:12 pm (UTC)

Profile

irmah: (Default)
irmah

June 2017

S M T W T F S
    1 23
4 5 6 7 8 9 10
1112 131415 16 17
1819 20 21 22 23 24
252627282930 

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 26th, 2017 08:50 pm
Powered by Dreamwidth Studios