irmah: (Default)
[personal profile] irmah
По поводу Прямой. Что-то случилось с заточкой. Смотрела неск-ко фрагов, такое чувство, что, когда говорит, морда как-то отдельно колышется, а глаза отдельно остаются на месте. Странно, что я одна это заметила, мне кажца это было оч очевидно - мб я просто неудачные фраги посмотрела?



Глаза - об одном, а вся остальное морда как-бы о другом, но у этого гиалуронового желе нет идеи: есть только напуганная бабская суетливость. Я эту тему заметила ещё ранее, когда-то давно спросили про Сноудена, и гастролёр странно заморосил: "Я не понимаю, молодой вроде человек, зачем он это сделал, ради чего... " Ему вообще оч многое в этом мире непонятно, и раньше это непонятное ему не бросалось прямо в морду, а некоторое время назад начало. Оно маячит перед ним, виляет задом, поманивает, сообщая, что сейчас всё раскроет, - а когда клиент бросается навстречу, вдохновлённый разоблачением непознанного, исчезает в виде ящерицы в малахитовой скале. И так постоянно. Это у гастролёра теперь такая жизнь: он всё время не в курсе, что происходит: и в деталях, и по-крупному. Он всё время догоняет и не может догнать. Всё это видно по роже, есть психосоматика, от неё никуда не денешься.


Это немного о том, как приобрести весь мир и потерять себя, но не только. Весь мир клиент не приобрёл, а себя потерял по полной. Некоторым посредственностям не стоит браться за работу для незаурядных людей: это плохо кончится не только для дела, за которое они взялись: многие забывают, что плохо это кончится в первую очередь для самих этих посредственностей.

Оч интересная тема пресловутых смс. Соловей считает, что это фронда телевизионщиков. Но я так поняла, что таких сообщений была половина. Но среди них не было про митинги - значит цензура всё-таки была.
Больше похоже, хотя это звучит и удивительно, что кто-то очень влиятельный играет против клиента. Клиент уже понятно идёт в заплыв на следующую смену, а какой-то друг положил ему в портмоне булыжник.



From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

irmah: (Default)
irmah

June 2017

S M T W T F S
    1 23
4 5 6 7 8 9 10
1112 131415 16 17
1819 20 21 222324
252627282930 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 23rd, 2017 01:29 am
Powered by Dreamwidth Studios