irmah: (Default)
[personal profile] irmah
Идёт качественный рост посещаемости левых ресурсов. Это видно по видосам на ютубе.

Если раньше любые левые - Жуковский, Демура, Хазин - получали сотни или тысячи просмотров, то сейчас речь идёт о сотнях тысяч, причем это в первые дни.
У Навального на любой видос в среднем миллион просмотров в первый день.

Скачок произошёл благодаря деятельности Навального, но причина - перелом в настроении общества. Появляется новый жанр.

Это произошло не просто за год, а за первые месяцы этого года.

Людей, которые собирают сразу, в момент выхода сообщения - как телевизор, - сотни тысяч просмотров, уже невозможно маргинализировать обратно. И это произвело слом в сознании этих людей, очень изменилась риторика. Если раньше смысл телег был в том, что иванов, петров, ---- - вор, дурак, коррупционер, не соответствует занимаемой итд, то сейчас уже следующий уровень: кто ответит? Сегодня несколько раз на левых каналах прозвучало: "кто ответит за разваленную экономику и сельское хозяйство?"Кто ответит за разрушенную экономику?" "Необходима персональная ответственность".

Дошло не до всех. До тех, кто заперся в виолончелях, не дошло. Сегодня видела одного такого в ютубе - одна из сессий ПЭФ, где солировал Шувалов.
Как можно Шувалова выпускать на публичные выступления? Морда как сапог, печать - про интеллект не будем, но образования, - на лице. То, что они там несут - это неописуемо. Силуанов вообще заявил, что проклятье сырьевой экономики касается только тех, кто не смог свою сырьевую составляющцю использовать, - то есть кто не смог продать свою нефть. А вот мы, по его словам, смогли - поэтому оно нас не касается.
Дело не в ущербной логике, которую это дегенеры не стесняются выносить на публику: дело в том, что в их сознании даже нет места на мысли о том, что можно что-то делать кроме торговли нефтью. Не знаю даже, как история оценит всех этих людей позднее.

Date: 2017-06-02 06:30 pm (UTC)
catissimo: (Default)
From: [personal profile] catissimo
Так ребята поднялись на грабеже советского наследия, откуда им уметь что-то создавать, если они всю жизнь только грабят? Так и будет продолжаться.

Date: 2017-06-04 08:54 pm (UTC)
catissimo: (Default)
From: [personal profile] catissimo
Такая и есть невидимая рука рынка. Пуйлов выделил денег и думал тут чего то делаться будет (например стадион Петровский). Да хрен там, 10 раз деньги выдели и то невидимая рука рынка скажет - мало.

Profile

irmah: (Default)
irmah

October 2017

S M T W T F S
1 23 45 6 7
89 10111213 14
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 17th, 2017 10:18 pm
Powered by Dreamwidth Studios